Варламов прокомментировал победу над «Филадельфией» в третьем матче серии

Риган Рахматулин
30.08.2020
10:20
Новость
Хоккей

Вратарь «Нью-Йорк Айлендерс» Семен Варламов высказался о победе своей команды над «Филадельфией» в третьем матче второго раунда плей-офф НХЛ.

«Островитяне» победили со счетом 3:1 и вышли вперед в серии до четырех побед: 2-1. Российский голкипер отразил 26 бросков из 27 по своим воротам.

«Для нас это был важный матч, и особенно для меня, потому что я знаю, что прошлая игра мне не удалась. Я пропустил три быстрых гола, но такое случается. Ничего идеального не бывает, особенно в плей-офф, где так много матчей.

Это хоккей. Сегодня ты проигрываешь, завтра побеждаешь. Я постарался нагрузить себя на тренировке, чтобы добавить уверенности в себе, сделал выводы из ошибок и сконцентрировался на предстоящем матче», — сказал Варламов.

Отметим, что во втором матче серии Варламов справился с семью бросками по своим воротам из десяти, а затем был заменен на Томаса Грайсса.

При этом во второй встрече встрече Варламов установил клубный рекорд по сухой серии в плей-офф НХЛ. Он не пропускал в текущем розыгрыше Кубка Стэнли 138 минут 17 секунд. Российский голкипер побил рекорд Билли Смита (136 минут 59 секунд).

Кучеров признан второй звездой матча «Бостон» — «Тампа-Бэй»

«Айлендерс» вышли вперед в серии с «Филадельфией», Варламов сделал 26 сейвов

«Вегас» всухую победил «Ванкувер» и повел в серии плей-офф НХЛ

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Подпишись на Metaratings.ru
Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!