Валуев отреагировал на скандальное видео с Дзюбой

Риган Рахматулин
10/11/2020
15:13
Новость
Футбол

Бывший чемпион мира по боксу, депутат Госдумы РФ Николай Валуев прокомментировал кражу интимного видео нападающего «Зенита» Артема Дзюбы.

«Существует закон о защите личной информации. Взлом и проникновение в чужую частную жизнь, например, в компьютер, — это противоправное действие, которое в законе также отображается.

Если бы это не было отображено в законе, нам было бы сложно квалифицировать хакерские атаки и прочие взломы компьютерных сетей каких-то внутренних организаций как преступление», — заявил Валуев.

Отметим, что после скандала Дзюба был отзаявлен из состава сборной России, а также был лишен капитанской повязки в петербургском клубе.

После утечки ролика и матча с «Краснодаром» Дзюба выпустил видеообращение, в котором заявил, что не является идеальным и допускает ошибки, в которых может винить только себя.

В активе Дзюбы 12 матчей в рамках российского чемпионата, в которых он отметился семью голами и тремя результативными передачами. Он отличился победным голом в последнем матче «Зенита» против «Краснодара» (3:1). 

Ургант отреагировал на скандальное видео Артема Дзюбы

Дзюба признан лучшим игроком «Зенита» в матче с «Краснодаром»

В Госдуме призвали возбудить уголовное дело после слива видео Дзюбы

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Подпишись на Metaratings.ru
Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!