Рунет выбирает

Валуев: когда Черчесов радует – давайте его на руках носить, проиграли – давайте выгоним

19.11.2020
12:09

Бывший чемпион мира по боксу, депутат Госдумы Николай Валуев в интервью Metaratings.ru прокомментировал поражение сборной России от Сербии (0:5) в матче Лиги наций.

«Единственное чувство, которое есть у меня на душе после матча с Сербией – грусть. Черчесову пора уходить? Я так не думаю. Зачем?! Пусть человек работает. «Когда он радует, давайте Черчесова носить на руках. Проиграли – давайте выгоним». Что за подход такой?

Совершенно точно можно сказать, что сборной России в ноябрьских матчах не хватило Артема Дзюбы. Кроме того, в этот раз приехало много необстрелянных молодых игроков. Возможно, это и сказалось на итоговом результате. Не только в матче с Сербии, но и с Турцией (2:3), и с Молдавией (0:0)», – заявил Валуев.

Сборная России в матче с сербами потерпела крупнейшее поражение с 2004 года. Подопечные Черчесова заняли второе место в своей группе, пропустив вперед в последнем туре сборную Венгрии. Сборная России не может победить уже в шести матчах подряд.

Генич: со стороны кажется, что ошибки у Черчесова были

Теперь стыдно еще и за сборную. На октябрьские вопросы к команде Черчесова даны ответы

Сборная России опубликовала видео с извинениями капитана Джикии

Боярский призвал назначить Семина новым тренером сборной России

Агент Сафонов: при всем уважении к Жиркову, сборная России задержалась со сменой поколений

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Подпишись на Metaratings.ru
Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!

Девушки в спорте

На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.