Рунет выбирает
Первый букмекер
Выбор редакции

«Валенсия» раскритиковала тренера «Аталанты», вышедшего на матч с коронавирусом

Пресс-служба «Валенсии» выступила с официальным заявлением, в которым раскритиковала главного тренера «Аталанта» Джан Пьеро Гасперини. 

Ранее наставник клуба из Бергамо рассказал, что заболел коронавирусом за день до матча Лиги чемпионов с «Валенсией», однако продолжал жить и работать в обычном режиме.

«Гасперини заявил, что знал о симптомах заболевания, совместимых с симптомами коронавируса, но не принимал никаких профилактических мер. 

Такие действия поставили под угрозу множество людей во время поездки в Валенсию и пребывания там. Мы удивлены такой реакцией Гасперини», – гласит заявление «Валенсии».

Напомним, «Валенсия» проиграла «Аталанте» в 1/8 финала Лиги чемпионов с общим счетом 4:8. Встреча в Валенсии проходила при пустых трибунах из-за угрозы распространения коронавирусной инфекции. 

В прерванном из-за коронавируса чемпионате Италии «Аталанта» идет на четвертом месте, набрав 48 очков. Занимающую пятое место «Рому» бергамаски опережают на три балла.

«Аталанта» хочет за Иличича 30-35 миллионов евро

Роналду может покинуть «Ювентус» по окончании сезона-2019/20

«Наполи» предложил «Зениту» 25 млн евро за Азмуна

АПЛ официально объявила о возобновлении сезона с 17 июня

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Поделиться:

Рейтинг: 0