Рунет выбирает
Первый букмекер
Выбор редакции

Вагнер Лав рассказал, кто из игроков ЦСКА после победы в Кубке УЕФА пил водку

Бывший нападающий ЦСКА Вагнер Лав рассказал, как команда отмечала победу в Кубке УЕФА.

18 мая 2005 года ЦСКА обыграл в финале «Спортинг» (3:1) и стал обладателем второго по значимости клубного трофея Европы.

«Была ли водка? О, да. Русским она нравится. Очень ее любят. Кажется, один из близнецов (Березуцких — прим.)...С виду они похожи, но по характеру очень разные. Алексей поспокойнее, а Василий — более чокнутый. Он был одним из тех, кого победа привела в дикий восторг. Он отметил ударно, и выпивал, и веселился, и тому подобное. Мы с Даниэлом (Карвальо — прим.) тоже постарались, а из русских – Вася главным образом, это точно», — заявил Вагнер Лав.

Вагнер Лав выступал за ЦСКА с 2004 по 2009 годы и в 2013 году. Провёл в составе московского клуба 173 матча и забил 86 голов. В составе ЦСКА бразилец выиграл Кубок УЕФА-2004/05, трижды выигрывал чемпионат России, шесть раз — Кубок и четыре раза — Суперкубок России.

С 2019 года бразилец выступает за «Коринтианс». В сезоне-2020, который был приостановлен из-за пандемии коронавируса, Лав сыграл в шести матчах и отметился одним голом.

Карвальо и Вагнер Лав рассказали, как пришли с похмелья на встречу с Путиным

Газзаев о победе ЦСКА в Кубке УЕФА: в перерыве финала игроки целовали икону

Вагнер Лав выразил готовность вернуться в ЦСКА

Вагнер Лав рассказал, что Гинер называл его сыном и братом

Карвальо – о встрече с Путиным: когда Вагнер начал чеканить мяч, русские игроки испуганно смотрели

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Поделиться:

Рейтинг: 0