Вагнер Лав раскритиковал генерального директора ЦСКА Бабаева

Радмир Сафин
17.08.2020
19:59
Новость
Футбол

Бразильский форвард «Кайрата» Вагнер Лав рассказал о своих эмоциях в связи с несостоявшимся возвращением в московский ЦСКА.

«Я был расстроен. Однако моя совесть чиста, потому что я хотел снова оказаться в ЦСКА. Были некоторые нюансы, но о них я говорить не буду. Конечно, я очень хотел вернуться туда, где был счастлив и выиграл много титулов. Но все получилось иначе, поэтому я иду дальше.

Бабаев говорил как тренер команды. Думаю, он должен был выступать от имени директора. Я не хотел сидеть в запасе, потому что знаю свои возможности. Я без проблем мог бы оставаться на скамейке. Хочу лишь сказать, что он должен был говорить как директор, а не как тренер», – сказал Вагнер Лав.

Нынешний сезон Вагнер Лав начинал в Бразилии, где выступал за «Коринтианс», в составе которого провёл 28 матчей и забил пять голов. Однако позже бразилец разорвал контракт с клубом и перешёл в «Кайрат» в статусе свободного агента.

Бразилец играл за ЦСКА с 2004 по 2009 годы, а также в 2013 году. Лав сыграл в 173 матчах и отметился 86 голами. 

Нападающий с ЦСКА трижды становился чемпионом России, шесть раз выигрывал Кубок России, четыре раза — Суперкубок, а также стал обладателем Кубка УЕФА-2004/05.

«Кайрат» заявил Вагнера Лава на матчи чемпионата Казахстана

Вагнер Лав объяснил, почему сорвалось его возвращение в ЦСКА

Бабаев объяснил, почему Вагнер Лав не вернулся в ЦСКА

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Подпишись на Metaratings.ru
Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!