Вагнер Лав объяснил критику в адрес гендиректора ЦСКА Бабаева

Радмир Сафин
21.08.2020
13:59
Новость
Футбол

Форвард «Кайрата» Вагнер Лав объяснил свои критические высказывания в адрес генерального директора ЦСКА Романа Бабаева.

Ранее бразильский нападающий высказал своё недоумение по поводу несостоявшегося возвращения в стан «армейцев», обвинив в этом Бабаева.

«Речь о том, что я шёл играть, а не сидеть на скамейке. Имел в виду, что не стоит говорить о моём физическом состоянии. Кто будет играть – это решать тренеру, а не директору. 

В ЦСКА не могут до конца знать, в какой форме я нахожусь. Такие вещи решаются на поле. Я знаю свои качества, знаю своё тело, знаю, что вернусь к состоянию, когда готов играть по 90 минут. Уверен, что он передумал бы, увидев несколько моих матчей и тренировок», – сказал Вагнер Лав.

Вагнер Лав начинал сезон в Бразилии, где играл за «Коринтианс», в составе которого провёл 28 матчей и забил пять голов. Однако позже бразилец расторг контракт с клубом и перебрался в «Кайрат» в статусе свободного агента. 

Бразилец выступал за ЦСКА с 2004 по 2009 год, а также в 2013 году. В общей сложности Лав принял участие в 173 матчах и отметился 86 голами.  

С ЦСКА нападающий трижды становился чемпионом России, шесть раз выигрывал Кубок России, четыре раза — Суперкубок, а также стал обладателем Кубка УЕФА-2004/05.

Бабаев объяснил, почему Вагнер Лав не вернулся в ЦСКА

Вагнер Лав раскритиковал генерального директора ЦСКА Бабаева

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Подпишись на Metaratings.ru
Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!