Рунет выбирает
Первый букмекер
Выбор редакции

Вадим Немков: Фергюсон – небольшой фаворит в бою с Гэтжи

Российский боец Bellator Вадим Немков поделился ожиданиями от поединков Алексея Олейника с Фабрисио Вердумом и Тони Фергюсона с Джастином Гэтжи.

Эти два боя пройдут на турнире UFC 249, который состоится в ночь на 10 мая (мск) в Джексонвилле, штат Флорида, США.

«Олейник и Вердум — оба первоклассные борцы. Думаю, бразилец предпочтет вести бой в стойке, а в партере их шансы 50 на 50. Трудно сказать, чье джиу-джитсу сильнее. У Вердума неплохая ударная техника, получше, чем у Олейника.

В главном бою небольшой фаворит Фергюсон. Гэтжи при этом нельзя списывать со счетов, так как у него есть ударная мощь. Я знаю, что Фергюсон пропускает удары, поэтому Гэтжи может закончить бой в любое время», — сказал Немков.

В активе 31-летнего Гэтжи в смешанных единоборствах 21 победа и два поражения. Он является бывшим чемпионом WSOF в легком весе и ведет победную серию из трех поединков: Джастин одолел в первом раунде нокаутами Джеймса Вика, Эдсона Барбозу и Дональда Серроне.

У 36-летнего Фергюсона, который является бывшим временным обладателем пояса UFC в легкой категории, 25 побед и три поражения.

Свой последний бой 42-летний Вердум провел в марте 2018 года, проиграв нокаутом в четвёртом раунде россиянину Александру Волкову. После бразилец отбывал дисквалификацию за употребление допинга. Всего в MMA на его счету 23 победы, восемь поражений и одна ничья.

42-летний Олейник имеет в смешанных единоборствах 58 побед, 13 поражений и одну ничью. В январе нынешнего года на UFC 246 он рычагом локтя одолел Мориса Грина. До этого российский тяжеловес проиграл нокаутами Алистару Овериму и Уолту Харрису.

Фергюсон и Гэтжи провели стердаун перед боем на UFC 249

Тренер Хабиба назвал самого опасного соперника Нурмагомедова

Глава UFC Уайт назвал виновных в срыве боя Хабиба и Фергюсона

Фергюсон объяснил, почему для него больше не существует Хабиба

Фергюсон оскорбил Хабиба, сравнив его с «собакой»

Гэтжи: мы с Фергюсоном будем драться за возможность представлять Америку против Хабиба

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Поделиться:

Рейтинг: 0