В «Уфе» жёстко отреагировали на слова Хачатурянца

Иван Савельев
24.08.2020
14:58
Новость
Футбол

Председатель совета директоров «Уфы» Ростислав Мурзагулов ответил главе судейского комитета РФС Ашоту Хачатурянцу, который ранее заявил о недопустимости высказываний о снятии клуба с РПЛ.

«Получается так: «Ах, вы не «Спартак», нельзя вам этого говорить». Так, что ли? Нет, мы будем говорить. У Башкортостана такие же права, как и у Москвы», – сказал Мурзагулов.

«Уфа» осталась недовольной работой арбитра Михаила Вилкова на матче четвёртого тура РПЛ против «Ростова» (0:1). После игры Мурзагулов сообщил, что клуб рассмотрит вариант со снятием с розыгрыша чемпионата России, а также потребовал проверить судью на полиграфе.

Ранее судейский скандал разразился в матче первого тура «Спартак» – «Сочи» (2:2). Тогда владелец московского клуба Леонид Федун заявил, что снимет команду с чемпионата. 

Впоследствии РФС признал ошибку с назначением пенальти в ворота «красно-белых» и вызвал судью того матча Василия Казарцева для проверки на полиграфе.

Пресс-служба «Уфы» продемонстрировала нарезку спорных решений Вилкова

Председатель совета директоров «Уфы»: в матче с «Ростовом» было вопиющее беззаконие

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Подпишись на Metaratings.ru
Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!