Рунет выбирает

В РФС рассказали, когда будет принято решение по стадиону воронежского «Факела»

Председатель комиссии по лицензированию Российского футбольного союза (РФС) Максим Митрофанов рассказал, когда должно быть принято решение по домашнему стадиону воронежского «Факела».

««Факел» проводит все необходимые работы. По нашим данным, нет никаких оснований утверждать, что стадион не примет сертификацию. Решение будет принято 1 июля», – заявил Митрофанов.

«Факел» завоевал путевку в Российскую премьер-лигу (РПЛ) по итогам прошлого сезона. РФС выдал лицензию клубу на участие в высшем дивизионе чемпионата России, однако обязал воронежцев устранить замечания по соответствию домашнего стадиона нормам РПЛ. 

Ранее сообщалось, что губернатор региона Александр Гусев проинспектировал подготовку арены и отметил, что работы выходят на финишную прямую. 23 июня РФС официально включил «Факел» в состав участников следующего сезона РПЛ.

РФС утвердил «Факел» в качестве участника РПЛ в новом сезоне
РФС утвердил «Факел» в качестве участника РПЛ в новом сезоне
Губернатор Воронежской области проинспектировал подготовку стадиона «Факела» к старту РПЛ
Губернатор Воронежской области проинспектировал подготовку стадиона «Факела» к старту РПЛ

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Подпишись на Metaratings.ru
Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!

Девушки в спорте

На данном сайте используются файлы cookie

Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.