Рунет выбирает

В PARI рассказали о тенденциях на ЧМ-2022

В PARI рассказали о тенденциях на ЧМ-2022

Чемпионат мира уже подарил немало сенсаций, и отчасти они больно били по бетторам. Представитель БК PARI поделился интересными цифрами:

«Вчерашний день ЧМ-2022 в какой-то мере продолжил тенденцию турнира: очередная нулевая ничья, победа аутсайдера и разгром от фаворита. Потерять очки могли и бельгийцы, проведшие не яркий матч с канадцами, но их выручил вратарь Куртуа: вратарь «Реала» потащил пенальти. Кстати, именно матч Бельгия — Канада стал самым крупным по объемам ставок за 23 ноября. И здесь мы видим еще одну закономерную тенденцию: самый поздний матч дня собирает наибольший объем пари».

Директор по коммуникациям PARI Алексей Бабичев

Если говорить о распределении объемов ставок на матчи, прошедшие 23 ноября, то на битву Бельгии и Канады было сделано почти 31%. Далее распределение сложилось так: около 29% — на Германию и Японию, где сенсационно победили японцы, чуть более 23% — на Испанию и Коста-Рику, чуть более 17% — на Бельгию и Марокко. Этот матч по обороту пока что самый слабый среди всех уже состоявшихся на ЧМ-2022.

Среди самых крупных выигрышей клиентов за вчерашний день стала выплата одному из клиентов в размере 869 662 рублей на победу Бельгии по коэффициенту 1.58. А самые крупные проигрыши — 500 000 рублей на ТБ 1.5 в матче Бельгия – Канада (кф. 1.62), эта же сумма на ТМ 6.5 в матче Испания – Коста-Рика (кф. 1.30) и эта же сумма на победу Германии по кф. 1.48.

Сделать ставку на ЧМ-2022 с бонусом!
PARI: Бразилия обыграет Сербию на ЧМ-2022
PARI: Бразилия обыграет Сербию на ЧМ-2022
PARI: Уругвай — фаворит в матче чемпионата мира против Южной Кореи
PARI: Уругвай — фаворит в матче чемпионата мира против Южной Кореи

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Подпишись на Metaratings.ru
Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!

Девушки в спорте

На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.