В Минспорта Татарстана заявили о продолжении подготовки к проведению Суперкубка УЕФА-2023

Суперкубок УЕФА-2023, который должен пройти в Казани, остается в календаре запланированных мероприятий, сообщил министр спорта Татарстана Владимир Леонов «Матч ТВ».

«Он в календаре. Никаких официальных и неофициальных заявлений на этот счет не было. Мы продолжаем к нему готовиться», — заявил Леонов. При этом он отметил, что заявка, которая была ранее подана, соответствует регламенту по всем необходимым параметрам.

Суперкубок УЕФА в Казани должен пройти в августе в 2023 году. Матч состоится на стадионе казанского «Рубина» — «Ак Барс Арена». О том, что Суперкубок УЕФА-2023 пройдет в столице Татарстана стало известно в марте 2020 года.

Ранее Международный олимпийский комитет (МОК) призвал федерации к отмене всех международных турниров, которые должны были пройти в России или Белоруссии. Международная федерация футбола (ФИФА) 28 февраля приняла решение о переносе финала Лиги чемпионов-2021/22 из Санкт-Петербурга в Париж.

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!

Девушки в спорте

РУНЕТ ВЫБИРАЕТ
Бетсити
Настоящий букмекер
Марафон
Лучшие коэффициенты