Рунет выбирает

В «Локомотиве» назвали задачи нового главного тренера Николича

Глава совета директоров «Локомотива» Анатолий Мещеряков рассказал, какие задачи будут стоять перед новым главным тренером Марко Николичем.

Ранее пресс-служба «железнодорожников» объявила, что контракт действующего главного тренера «Локомотива» Юрия Семина не будет продлен. Срок действия соглашения 73-летнего специалиста с клубом истекает 31 мая 2020 года.

«Несмотря на очень тяжелую ситуацию, которая впереди нас всех ждет, мы можем говорить о том, что «Локомотив» должен играть в Европе, мы обязаны постоянно участвовать в еврокубках», – отметил Мещеряков.

Председатель совета директоров «Локомотива» подчеркнул, что Николич был выбран новым главным тренером команды за умение работать с молодыми игроками. По словам Мещерякова, сербский специалист может вывести молодежь «Локомотива» на новый уровень.

В своей карьере 40-летний Николич тренировал «Партизан», «Рад», «Войводину», «Олимпию» из Любляны и «Фехервар». В сезоне-2016/17 «Партизан» под руководством Марко выиграл чемпионат и Кубок Сербии, а в сезоне-2017/18 сербский специалист привел «Фехервар» к победе в чемпионате Венгрии.

Напомним, текущий сезон российской Премьер-лиги был приостановлен 17 марта из-за пандемии коронавируса.

На момент паузы было сыграно 22 тура, по итогам которых лидером чемпионата стал «Зенит», набравший 50 очков. Второе и третье места занимают «Локомотив» и «Краснодар» соответственно, отстающие на девять баллов.

Семин отреагировал на решение «Локомотива» не продлевать с ним контракт

«Локомотив» официально объявил об уходе Семина

«Локомотив» объявил о назначении Николича на пост главного тренера

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Поделиться:

Рейтинг: 0