В Иране правоохранители застрелили фаната после вылета сборной с ЧМ-2022 в Катаре

The Guardian сообщил о трагическом случае в Иране, где после поражения национальной сборной в матче ЧМ-2022 против США (0:1) правоохранители застрелили болельщика.

По информации источника, болельщик Мехран Самак был убит 29 ноября в городе Энзели. 27-летний мужчина начал сигналить из машины сразу по окончании встречи Ирана и США, что вызвало недовольство у правоохранителей и привело к трагедии.

Ситуация произошла на фоне нестабильной социальной обстановки в Иране и протестов после смерти 22-летней Махсы Амини, которая пострадала из-за неправильного ношения хиджаба.

Сборная Ирана набрала три очка на групповом раунде и завершила выступление на ЧМ-2022. В раунд плей-офф из группы В вышли сборные Англии и США. Англичане в 1/8 финала встретятся с Сенегалом, а американцам предстоит встреча с Нидерландами.

Все новости, результаты, расписание трансляций, анонсы и прогнозы на матчи чемпионата мира по футболу в Катаре ищите на нашей специальной странице, посвященной ЧМ-2022 .

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!

Девушки в спорте

РУНЕТ ВЫБИРАЕТ
Бетсити
Настоящий букмекер
Марафон
Лучшие коэффициенты