Рунет выбирает

В Госдуме призвали возбудить уголовное дело после слива видео Дзюбы

Депутат Госдумы РФ Игорь Лебедев считает, что из-за украденного интимного видео нападающего «Зенита» Артема Дзюбы в России стоит доработать сферу защиты персональной информации.

Политик заявил, что форварду необходимо обратиться в полицию, чтобы правоохранительные органы возбудили уголовное дело. По мнению Лебедева, таким образом Дзюба обелит свою репутацию, а также накажет виновного.

«Я советую Артему официально обратиться в органы правоохранительной власти и написать заявление. Мы, со своей стороны, в случае поступления подобного заявления, готовы взять дело на контроль и с помощью депутатских запросов поспособствовать тому, чтобы правоохранительные органы зашевелились и приняли какие-то меры», — сказал Лебедев.

Ранее был опубликован ролик интимного характера с участием нападающего «Зенита», после которого Дзюба был отзаявлен из сборной России, а также был лишен капитанской повязки в петербургском клубе.

В активе Дзюбы 12 матчей в рамках российского чемпионата, в которых он отметился семью голами и тремя результативными передачами. Он отличился победным голом в последнем матче «Зенита» против «Краснодара» (3:1). 

Ургант отреагировал на скандальное видео Артема Дзюбы

Дзюба признан лучшим игроком «Зенита» в матче с «Краснодаром»

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Поделиться:

Рейтинг: 0