Рунет выбирает
Первый букмекер
Лучшие коэффициенты

В Госдуме отреагировали на статью норвежской газеты, назвавшей российских спортсменов «мошенниками»

Виталий Ошовский
22/02/2021
16:06
Новость
Биатлон

Депутат Госдумы Дмитрий Свищев прокомментировал статью норвежского журналиста Эстена Сетера для Dagbladet, где тот назвал российских биатлонистов «мошенниками». 

«Кто конкретно мошенник? Те ребята, которые сейчас выступали, не имеют к допингу никакого отношения. Видят, что у нас ребята с большим будущим, и они трясутся. Переживают, что сегодня-завтра наши будут на пятки им наступать.

У нас не колхоз, чтобы коллективно нести преступления того или иного человека! Нас пытаются просто вывести на нервозный диалог», – заявил Свищев.

Напомним, на чемпионате мира в словенской Поклюке для российских спортсменов лучшим результатом стала завоёванная «бронза» в мужской эстафете. В составе команды выступили: Карим Халили, Матвей Елисеев, Александр Логинов и Эдуард Латыпов.

В последней женской гонке на ЧМ Светлана Миронова закончила гонку на 18-м месте и допустила шесть промахов. 20-й стала Ирина Казакевич, у представительницы сборной России четыре промаха.

Норвежский журналист — о России на ЧМ: «мошенники наказали сами себя»Норвежский журналист — о России на ЧМ: «мошенники наказали сами себя»Губерниев назвал «мудацкой» норвежскую газету, назвавшую российских спортсменов «мошенниками»Губерниев назвал «мудацкой» норвежскую газету, назвавшую российских спортсменов «мошенниками»Роднина – о норвежцах, назвавших россиян «мошенниками»: иногда самим не надо подставлятьсяРоднина – о норвежцах, назвавших россиян «мошенниками»: иногда самим не надо подставляться

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Поделиться:

Рейтинг: 0

Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!