Рунет выбирает

В «Динамо» опровергли переговоры с Бердыевым

Член совета директоров «Динамо» Сергей Степашин назвал слухами информацию о том, что команду мог возглавить экс-тренер «Рубина» и «Ростова» Курбан Бердыев.

«Нет, Бердыева кто-то придумал. На самом деле найти тренера было поручено спортивному директору Желько Бувачу. Собственно, с его предложением мы и согласились», — сказал Степашин.

Напомним, что в конце сентября в отставку был отправлен Кирилл Новиков. Информация об увольнении последовала после поражения динамовцев от «Химок» (0:1) в девятом туре РПЛ. «Динамо» выбыло из еврокубков, проиграв тбилисскому «Локомотиву» (1:2) в квалификации Лиги Европы.

14 октября стало известно, что «Динамо» возглавил бывший тренер «Майнца» Сандро Шварц. Контракт со специалистом рассчитан до лета 2022 года.

18 октября «Динамо» сыграет с ЦСКА в рамках 11-го тура РПЛ. В турнирной таблице РПЛ «бело-голубые» занимают шестую строчку, набрав 17 очков.

Бувач убедил руководство «Динамо» не назначать Бердыева

Бувач объяснил назначение Шварца главным тренером «Динамо»

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Поделиться:

Рейтинг: 0