Рунет выбирает
Первый букмекер
Выбор редакции

Уткин заявил, что украинская пресса превратила жизнь Усика в ад

Известный комментатор Василий Уткин проанализировал ситуацию вокруг украинского боксёра Александра Усика, которого включили в чёрный список «Миротворца» за положительные отзывы о России. 

«Ну это же просто ад, в который превратила украинская пресса жизнь Александра Усика. Я даже не знаю, как бы я правильно себя вёл на его месте. Я очень красноречивый, изворотливый, но я порой не знаю, как дать ответ на вопросы, чтобы тебя просто оставили в покое.

А он ведь ко всему прочему ещё и боксёр. Каким бы он ни был развитым, но любят и ценят его не за то, что он хорошо разговаривает. Я не знаю, по-моему, это адский ад. Человек всего-навсего родился и живёт в Симферополе, ничего преступного не совершал», – заявил Уткин.

Ранее Усик попал в базу «Миротворца», куда, по версии создателей ресурса, попадают враги Украины. Боксер был внесен в список после съемок в российском фильме о православной церкви.

33-летний Усик является бывшим абсолютным чемпионом мира в первом тяжелом весе. В его активе 17 побед и ни одного поражения.

В следующем поединке Усик встретится с британским супертяжеловесом Дереком Чисорой. Бой состоится в июле. Изначально он планировался на май, но был перенесен из-за мировой пандемии коронавируса.

Украинская телеведущая нецензурно оскорбила Усика в прямом эфире

Йожеф Сабо жестко раскритиковал Ломаченко и Усика за съёмки в российском фильме

Украинский политолог предположил, что Усик был завербован российскими спецслужбами

Участник АТО пообещал Усику «грандиозный» бой по законам войны

Редкач: слова Усика про «Крым божий» — как минимум лицемерие

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Поделиться:

Рейтинг: 0