Рунет выбирает

Уткин заявил, что больше не будет болеть за Нурмагомедова

Известный комментатор Василий Уткин отреагировал на жёсткую критику чемпиона UFC Хабиба Нурмагомедова в адрес президента Франции Эммануэля Макрона.

«Надеюсь, Хабиб вернется. Он великий боец. Болеть за него больше не буду. С сегодняшнего дня», – написал Уткин в своём твиттере.

Нурмагомедов назвал Макрона «тварью» и призвал Всевышнего «обезобразить его лицо и лицо его последователей». Ранее президент Франции, реагируя на убийство школьного учителя Самюэля Пати выходцем из Чеченской республики, пообещал защитить свободу слова в стране. В частности, это касалось и карикатур на пророка Мухаммеда.

Нурмагомедов 24 октября защитил свой чемпионский титул в бою против Джастина Гейджи. Российский боец выиграл все 29 своих боёв в смешанных единоборствах. После поединка с Гейджи Хабиб заявил о завершении спортивной карьеры.

Уткин отреагировал на новость о завершении карьеры Нурмагомедовым, выразив уверенность в том, что боец вернётся в UFC. По словам журналиста, это может случиться, когда мама Хабиба поймёт, что сыну плохо без боёв. Именно обещанием маме Нурмагомедов мотивировал своё решение о завершении карьеры.

Собчак отреагировала на пост Нурмагомедова с критикой Макрона

Нурмагомедов назвал «тварью» президента Франции Макрона

Экс-боец UFC из Франции: Хабиб должен быть осторожен в выражениях в такое время

Экс-боец UFC Туменов: Макрону стоит публично извиниться и запретить карикатуры на пророка Мухаммеда

Российские бойцы MMA поддержали Нурмагомедова, раскритиковавшего Макрона

«Грязное тупое животное». Исмаилов жёстко высказался в адрес Собчак из-за слов об исламе

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Поделиться:

Рейтинг: 0