Рунет выбирает
Первый букмекер
Выбор редакции

Уткин высказался о переводе Гулиева в «Спартак-2»

Футбольный журналист Василий Уткин прокомментировал перевод полузащитника «Спартака» Аяза Гулиева во вторую команду за нарушение дисциплины.

Ранее сообщалось, что хавбек был переведен во вторую команду из-за некорректного общения с членами тренерского штаба.

«Парня перевели во вторую команду за неразовое хамство по отношению к тренеру. Он отметился идиотским, очевидно с корнями, с личностным подтекстом скандалом с избиением пешехода. Мне написал знакомый, которого я не назову, что парень всегда хамил персоналу.

Бывают такие люди. Иногда проходит с возрастом. Тут, кажется, не пройдет, и не то чтобы я не верю в людей, но с Аязом случай не первый, после нападения на пешехода, а случилось оно на фоне позорного процесса Кокорина/Мамаева, дела, в котором негодяи учили жизни хулиганов, Гулиев прошел в нескольких шагах от тюрьмы. Когда такие уроки проходят даром... Какие тогда нужны?» – заявил Уткин.

Ранее Уткин пожалел Гулиева из-за перевода в «Спартак-2».

В 2019 году Гулиев попал в центр скандала после того, как наехал на пешехода на светофоре, а после избил его. Правоохранительные органы лишили футболиста прав на четыре месяца.

В нынешнем сезоне, который был приостановлен из-за пандемии коронавируса, Гулиев сыграл в 15 матчах и не отметился результативными действиями.

Исполком РФС 15 мая принял решение о возобновлении сезона-2019/20 РПЛ с 21 июня 2020 года.

На момент паузы в чемпионате России после 22 туров лидирует «Зенит» с 50 очками. «Спартак» занимает восьмое место с 28 очками.

«Спартак» может отдать Гулиева в аренду

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Поделиться:

Рейтинг: 0