Рунет выбирает
Первый букмекер
Лучшие коэффициенты

Уткин высказался о назначенном пенальти в матче «Спартак» — «Динамо»

Илья Жданов
22/02/2021
13:06
Новость
Футбол

Известный блогер Василий Уткин высказался насчёт назначенного пенальти на 16 минуте в ворота «Спартака» в матче против «Динамо».

«Честно говоря, я уже сам путаюсь, когда ставится пенальти, а когда нет. Но насчёт того, что является рукой, а что не является, даны специальные, конкретные, точные разъяснения. И игра Мозеса не должна считаться игрой рукой. Тем более когда судья пошёл и посмотрел. Это даже нельзя считать умышленной ошибкой», — сказал Уткин.

Напомним, на 16 минуте матча 1/8 финала Бетсити Кубка России, где встретились «Динамо» и «Спартак» судья назначил 11-метровый удар для домашней команды из-за игры рукой игрока «красно-белых» Виктора Мозеса. Даниил Лесовой удачно реализовал удар, а «Динамо» выиграло матч со счётом 2:0.

Следующий матч «красно-белые» проведут 28 февраля на своём поле против казанского «Рубина» в рамках 20-го тура РПЛ. «Динамо» в этот же день сыграет на выезде с грозненским «Ахматом». 

Мозес получил красную карточку в матче с «Динамо»Мозес получил красную карточку в матче с «Динамо»За что судья назначил пенальти в ворота «Спартака» в матче с «Динамо»За что судья назначил пенальти в ворота «Спартака» в матче с «Динамо»

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Поделиться:

Рейтинг: 0

Комментарии (2)
Михаил Синягин
Михаил Синягин
28.02.21
11:02
Если бы Ангелов понимал в футболе, он заметил бы, что мяч при подаче попал в предплечье Мозеса, изменил направление и не попал в голову ждущему его Моро. 1. Предплечье - это часть руки, если кто не знает. То что УЕФА имеет свои представления об анатомии,готорит только о невежестве работников этого органа. 2. Игрок Спартака Умяров, обнявший за талию Моро и сцепивший руки замком только за это заслуживал пенальти. Дали его только за более очевидный момент. Так что играть надо, а не нюни распускать.
Вячеслав Ангелов
Вячеслав Ангелов
22.02.21
14:37
Судейство себя дискредитировало ещё в том сезоне. Мяч скользнул по плечу, а не руке и дальше по движению мог попасть к следующему СПАРТАКОВЦУ. Мяч не двигался в сторону ворот. Очередной выпендрёж очередного судьи. Потом будут стенания типа "Я же человек и мог ошибиться!!!". Я НЕ ВЕРЮ НАШЕМУ СУДЕЙСТВУ АПРИОРИ -ДОСТАЛИ!!!