Рунет выбирает

Уткин: Сёмин – могильщик «Локомотива», человек, уничтожающий дело своей жизни

Известный комментатор Василий Уткин вновь проанализировал ситуацию в «Локомотиве». На сей раз он заподозрил уходящего главного тренера Юрия Сёмина в «уничтожении дела своей жизни». 

«Мне все равно, чем дело кончится. Если вам нравится уничтожить клуб, за который вы болеете – штош, это в целом грустно, но зато беспрецедентно. Если Юрию Палычу хочется стать могильщиком клуба, это еще интереснее – смотреть, как человек уничтожает дело своей жизни по принципу «а не доставайся ж ты никому».

Грустно, но беспрецедентно, а значит, очень увлекательно. Мне-то по-любому будет интересно. Вперед, вперед, неумолимая жизнь!» – написал Уткин.

Напомним, что Сёмина с 1 июня сменит серб Марко Николич. «Локомотив» на момент приостановки чемпионата занимал в турнирной таблице вторую позицию, отрыв лидера первенства «Зенита» составляет девять баллов.

Чемпионат России должен возобновиться 21 июня. «Локомотив» в первом для себя матче после рестарта встретится с «Оренбургом».

Комментатор «Матч ТВ» – об интервью Кикнадзе: это специальная больница

Геркус назвал интервью Кикнадзе «новым шедевром разговорного жанра»

Кикнадзе рассказал о задачах «Локомотива» при Николиче

Кикнадзе заявил, что «Локомотив» выступает против возобновления РПЛ

Кикнадзе объяснил решение «Локомотива» расстаться с Семиным

Кикнадзе: при Николиче будет более осмысленный футбол, чем при Сёмине

Кикнадзе предлагал Семину стать почетным тренером «Локомотива»

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Поделиться:

Рейтинг: 0