Рунет выбирает

Уткин рассказал, как пивоваренная компания лишила «Матч ТВ» 160 млн рублей

Известный журналист и блогер Василий Уткин вспомнил, как некоторое время назад пивоваренная компания Budweiser лишила телеканал «Матч ТВ» 160 млн рублей из-за поведения одного из комментаторов.

«Вспомнил, как та же пивная компания спонсировала приз лучшему игроку матча, а турнир показывал «Матч ТВ».

И вот как-то раз приз вручили не тому. Ну, то есть так решил комментатор «Матча». Он уже по ходу игры говорил вроде как, что лучший – другой, и это всем, всем уже ясно! В общем - возмутился человек. Понесло на всех парусах. Смысл был в том, что это, конечно, позор, и Budweiser просто ничего не понимает в предмете, и это стыдно.

Так это или нет, сейчас уже не проверить. Вот только Bud отозвал рекламный пакет миллионов на полтораста (как помню – 160) млн рублей.

Писали письма. Официальные лица, сам комментатор. Причем он написал искренне и от души, ему удалось, не побоюсь этого слова, извинение федерального уровня. Но все тщетно. Не вернулись пивняки, хоть ты водкой плачь», – написал Уткин. 

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Поделиться:

Рейтинг: 0