Рунет выбирает
Первый букмекер
Выбор редакции

Уткин рассказал, будет ли отмечать уход Сёмина из «Локомотива»

Футбольный журналист Василий Уткин на стриме ответил на вопрос об уходе Юрия Семина с поста главного тренера «Локомотива».

14 мая на заседании совета директоров «Локомотива» было принято решение, что с 1 июня 2020 года команду возглавит Марко Николич. Действующий контракт Семина с «железнодорожниками» заканчивается 31 мая 2020 года.

«Бахну ли я бутылочку вина из-за ухода Семина? Я найду на ком хайпить, Соловьев еще жив в крайнем случае. 

Вы часто воспринимаете все через призму личных отношений. На самом деле тренер «Локомотива» — это всегда повод для хайпа. Бутылочку вина я не бахну. Потому что я не пью», — ответил Уткин.

Семин был у руля «Локомотива» с 1986 по 1990 годы, с 1992 по 2005 годы и с 2009 по 2010 годы. В последний раз он стал главным тренером «Локомотива» в 2016 году. С 2006 по 2007 годы Семин был президентом «железнодорожников», в этом качестве он выиграл Кубок России.

Под руководством Семина московский клуб трижды становился чемпионом страны, шесть раз становился обладателем Кубка России и трижды — Суперкубка страны.

В нынешнем сезоне, прерванном из-за мировой пандемии коронавируса, «Локомотив» занимает второе место в турнирной таблице РПЛ, имея в активе 41 балл и отставая от «Зенита» на девять очков.

Сычев: не удивлюсь, если Семин снова вернется в «Локомотив»

Смородская отреагировала на уход Семина из «Локомотива»

Нигматуллин считает, что Николичу после Семина придется вдвойне сложнее

Антон Миранчук прокомментировал уход Семина из «Локомотива»

Светлаков: очень грустно, но сейчас нам надо поклониться до земли великому Сёмину

Фанат «Локомотива» сжег сезонный абонемент после ухода Семина

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Поделиться:

Рейтинг: 0