Рунет выбирает
Первый букмекер
Выбор редакции

Уткин – о вкладчиках в фонд Гафарова: сравнить вас можно только с пенсами, голосующими за Путина

Комментатор и блогер Василий Уткин раскритиковал людей, которые потеряли деньги в инвестиционном фонде «Гафаров и партнёры».

В рекламной акции финансовой пирамиды принимали участие экс-футболисты Андрей Аршавин, Владимир Быстров, Руслан Нигматуллин, Александр Мостовой и другие. Ранее сообщалось, что прокуратура начала проверку деятельности фонда.

«Я ни единой секунды не сочувствую людям, потерявшим деньги. Люди, вы просто идиоты, сравнить вас можно только с пенсами, десятки лет голосующими за Путина.

Если вы видите, что инвестиционный фонд рекламируют футболисты, причем больше особо никто, и на этом основании готовы нести туда деньги, то это случай естественного отбора. А деньги вам лишние. Ляжку жгут, пальцы натирают, карточку плавят.

Так что о моральной ответственности игроков я точно бы не говорил. Этот аспект смехотворен», — заявил Уткин.

Блогер отметил, что спортсмены с точки зрения социального явления — пример того, как не нужно обращаться со средствами. 

Также Уткин считает, что следственные органы должны были раньше расследовать деятельность инвестиционного фонда, который сообщал, что является первым в России, зарабатывающим на спортивных ставках. 

Аршавин, Мостовой, Быстров и прочие футболисты могли получить до 1,5 миллионов рублей за участие в проекте фонда «Гафаров и партнеры»

Экс-футболисты сборной России рекламировали инвестиционный фонд. Теперь его проверяет прокуратура

Аршавин ответил на вопрос о причастности к фонду «Гафаров и партнёры»

Мостовой о фото с Гафаровым: я по каждой фотографии должен сожалеть что ли?

Губерниев о «Фонде Гафарова»: мне жаль людей, которые повелись на это говно

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Поделиться:

Рейтинг: 0