Рунет выбирает

Уткин признался, что будет болеть за «Зенит» в матче с «Брюгге»

Известный футбольный комментатор Василий Уткин поделился ожиданиями от матча первого тура группового этапа Лиги Чемпионов «Зенит» – «Брюгге».

«Давно я так не ждал Лигу Чемпионов. Вторую неделю сижу дома с необъяснимо долгой простудой. Ни людей, ни нормальной работы, сам себе осточертел. Так что вот жду разнообразия в свою монотонную жизнь.

Я даже решил, что сегодня буду болеть за «Зенит». Потому что, благодаря «Зениту», Лига Чемпионов с нашими командами начинается на два часа раньше. Прости меня, «Брюгге», – написал Уткин.

Матч «Зенит» – «Брюгге» состоится 20 октября в 19:55 по московскому времени на «Газпром Арене». Прямую трансляцию встречи будет вести федеральный телеканал «Матч ТВ».

«Винлайн» считает российский клуб фаворитом предстоящей встречи. На победу подопечных Сергея Семака предлагается коэффициент 1,91. Шансы гостей на успех оцениваются коэффициентом 3,96. На ничейный исход выставлен коэффициент 3,71.

Березовский: «Зенит» вряд ли победит «Брюгге», отсутствие Малкома станет проблемой

«Зенит» – «Брюгге»: статистика, история личных встреч и форма команд

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Поделиться:

Рейтинг: 0