Рунет выбирает

Уткин предложил Радимову спор на итоговое место «Спартака» в РПЛ

Известный комментатор и блогер Василий Уткин предложил главному тренеру «Зенита-2» Владиславу Радимову поспорить на итоговое место «Спартака» в сезоне-2020/21. Радимов согласился принять участие в споре.

«Месяц назад вы взорвали интернет фразой: «Готов поспорить — никаких медалей «Спартаку» не видать!» Хоть кто-то предложил вам пари? Нет. От спартаковских болельщиков в Twitter всякое прилетело, но до реального спора так и не дошло.

Я уже предложил в твиттере пари. И Радим ответил, что готов. Итак: Владислав Радимов говорит, что по итогам чемпионата «Спартак» не будет в тройке. Я говорю, что будет», — написал Уткин в своём телеграм-канале.

Согласно условиям спора, сначала проигравший должен будет «проставиться» перед победителем в ресторане, а также выложить видео на своей странице в соцсети, где он поёт одну из фанатских песен клуба. В случае Радимова это песня про «Спартак», со стороны Уткина же - про «Зенит».

После десяти туров РПЛ «Спартак» занимает второе место, уступая лишь «Зениту» по дополнительным показателям. У обоих клубов по по 21 очку, а в последнем туре соперники сыграли между собой вничью (1:1).

Петербургский клуб на данный момент два года кряду выигрывает чемпионат России. «Красно-белые», в свою очередь, в прошлом сезоне под руководством Доменико Тедеско заняли седьмое место. 

Последний раз в тройку призёров московский клуб попадал по итогам сезона-2017/18, когда команду тренировал Массимо Каррера. За год до этого итальянский тренер сделал «Спартак» чемпионом России.

Радимов: по итогам сезона «Спартака» не будет в призовой тройке

Радимов опубликовал нарезку с симуляциями Соболева

Уткин ждёт новые судейские скандалы в матчах с участием «Зенита»

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Поделиться:

Рейтинг: 0