Рунет выбирает
Первый букмекер
Выбор редакции

Уткин ответил на обвинения в ангажированности с «Локомотивом»

Известный журналист Василий Уткин ответил на обвинения в ангажированности «Локомотиву».

«Мне безразлично, кто и что думает о моей позиции. Мне намекают на ангажированность. Например, Дмитрий Селюк, у которого в «Локомотиве» есть игрок, и который, хотел бы в будущем продавать футболистов клубу. Он не ангажирован, а я — да.

Также мне оппонирует Игорь Рабинер, которому только дай книгу про Палыча написать. У него чистый доход, но он не ангажирован, а я — да. И так далее по списку. Вплоть до болельщиков, которые движимы совершенно читаемой, хотя и не материальной заинтересованностью.

Болельщики, я знал об уходе Сёмина ещё в январе, а про приход Николича — в марте. Если бы я был ангажирован, то сыграл бы на этом, а не молчал.

Сейчас же я высказываюсь об уходе Сёмина исключительно отвечая на вопросы. Это моя позиция. А если вам нравится унижать клуб, за который вы болеете — это грустно, но зато беспрецедентно. Обсирать всегда проще, чем что-то обсуждать», — написал Уткин.

Ранее Уткин обвинил болельщиков и Юрия Сёмина в разрушении «Локомотива».

Кикнадзе раскрыл подробности бюджета «Локомотива»

Набиль Мерабтен — главный мистификатор русского футбола. Агент помогает Кикнадзе в «Локомотиве»

Кикнадзе обвинил Сёмина в мышечных травмах 11 игроков «Локомотива»

Новый тренер «Локо» – Николич: был чемпионом, ругался с руководством, обзывал подопечного

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Поделиться:

Рейтинг: 0