Рунет выбирает

Уткин оценил шансы «Зенита», «Локомотива» и «Краснодара» в Лиге чемпионов

Известный комментатор Василий Уткин крайне скептически относится к шансам «Зенита», «Локомотива» и «Краснодара» в групповом этапе Лиги чемпионов.

«Локомотив» имеет отличные шансы проиграть все матчи. У нынешней команды три соперника – великий, выдающийся и прогрессирующий – все прижмут к воротам. Если «Бавария» не станет жалеть, может пасть и рекорд «Спартака» «1:18».

Недостаточно представляю себе «Брюгге», но сейчас мне кажется, эта команда не настолько сильнее «Зенита», чтобы опережать его гарантированно. В этой группе есть даже процентов 25 шансов быть третьими. Но «Зенит» в Лиге чемпионов всегда найдет, где сесть в лужу.

Не думаю, что у «Краснодара» есть задачи в групповом турнире. Место в группе – четвертое», – заявил Уткин.

«Зенит» попал в группу F, где встретится с «Боруссией» из Дортмунда, «Лацио» и «Брюгге». «Локомотив» отправился в квартет A, где сыграет с «Баварией», «Атлетико» и «Зальцбургом». Дебютант Лиги чемпионов «Краснодар» померится силами с «Севильей», «Челси» и «Ренном» в группе E.

Отметим, что «Зенит» и «Локомотив» в минувшем розыгрыше Лиги чемпионов заняли четвертое место в своих группах, не сумев квалифицироваться даже в Лигу Европы.

Ранее эксперты оценили шансы российских клубов на победу в Лиге чемпионов сезона-2020/21. На «Краснодар» можно поставить с коэффициентом 500,0, такая же котировка предлагается и на успех «Локомотива». На сенсационную победу «Зенита» предлагается коэффициент 200,0 и 500,0 соответственно.

Стали известны результаты жеребьевки Лиги чемпионов

Определились соперники российских клубов в Лиге чемпионов

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Поделиться:

Рейтинг: 0