Уткин отреагировал на слова Павлюченко о Карпине

Станислав Симанов
17/11/2020
15:04
Новость
Футбол

Известный блогер и журналист Василий Уткин прокомментировал высказывание бывшего форварда «Спартака» Романа Павлюченко в адрес тогдашнего генерального директора клуба Валерия Карпина.

«Сегодня снова день, когда Карпин выгнал Павлюченко из «Спартака». Вернее, день, когда Роман рассказал эту историю в этих словах.

Все цитируют дословно. А я думаю: струя себе, выгнал. Продал в «Тоттенхэм», вместо него заиграл Веллитон, на которого и строился расчет, а Веллитон стал года на три опаснейшим бомбардиром чемпионата», — написал Уткин.

Павлюченко перешёл в «Тоттенхэм» из «Спартака» летом 2008 года за 14 миллионов фунтов. В составе английского клуба российский форвард за четыре года провёл 78 матчей в АПЛ, в которых забил 21 гол.

На счету Павлюченко, завершившего профессиональную карьеру в 2017 году, также значатся 50 матчей за сборную России, в которых он забил 21 гол. Павлюченко является бронзовым призером Евро-2008.

Павлюченко рассказал, как Карпин выгнал его из «Спартака»

«Химки» предложили Павлюченко контракт до конца сезона

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Подпишись на Metaratings.ru
Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!