Уткин отреагировал на поражение «Зенита» от «Брюгге»

Иван Савельев
20/10/2020
22:13
Новость
Футбол

Известный футбольный комментатор Василий Уткин прокомментировал поражение «Зенита» от «Брюгге» (1:2) в первом туре группового этапа Лиги чемпионов.

«Благодаря раннему началу матча установлен рекорд достижения ясности перспектив Зенита в Лиге Чемпионов. Когда я говорил, что шанс занять любое нечетвертое из мест в группе – один процент, мне обычно отвечали, что просто я ненавижу Зенит. Ну, а какое же еще», – написал Уткин в своём телеграм-канале.

В прошлом сезоне «Зенит» занял последнее место в своём квартете Лиги чемпионов, попав в одну группу с «Бенфикой», «Лионом» и «РБ Лейпциг».

Победный мяч «Брюгге» забил на третьей добавленной ко второму тайму минуте. Помимо бельгийского клуба, команда Сергея Семака сыграет на групповом этапа Лиги чемпионов с дортмундской «Боруссией» и «Лацио».

В турнирной таблице РПЛ «Зенит» занимает первое место, набрав 24 балла. Столько же очков и у «Спартака», идущего на второй позиции. «Брюгге», как и «Зенит», является действующим чемпионом своей страны. 

Малафеев: это не поражение Семака, «Зенит» был ближе к победе

Боярский: в поражении виноваты и Семак, и игроки. «Зенит» займет четвертое место в группе

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Подпишись на Metaratings.ru
Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!