Рунет выбирает
Первый букмекер
Выбор редакции

Уткин – о Григоряне: об индивидуальном подходе к Гулиеву говорит тренер, который не умеет себя вести

Известный комментатор Василий Уткин иронично прокомментировал слова экс-наставника «Анжи» Александра Григоряна, который встал на защиту полузащитника «Спартака» Аяза Гулиева в конфликте с главным тренером клуба Доменико Тедеско. По мнению Григоряна, немец должен находить к Гулиеву индивидуальный подход. 

«Примечательно, что об индивидуальном подходе к игроку говорит тренер, который сам не умеет себя вести. Григорян же нигде подолгу не задерживается. Но такой человек, как он сам, эксцентричен наружу, но избирателен и индивидуален в подходах внутри своего профессионального пространства.

Я полагаю, что резко ошибочно суждение Григоряна лишь в одном. Мало ли кто может выдавать матчи. В топовом клубе важно штамповать матчи», – написал Уткин.

Напомним, ранее Гулиев был выведен из состава основной команды и отправлен в «Спартак-2» из-за конфликта с одним из членов тренерского штаба.

По информации Metaratings.ru, Гулиев поспорил на тренировке лично с Тедеско. Главный тренер «Спартака» с разрешения генерального директора клуба – Томаса Цорна – лично проводит занятия с командной, несмотря на обязательства по соблюдению 14-дневного карантина после возвращения из Европы. 

В нынешнем сезоне, который был приостановлен из-за пандемии коронавируса, Гулиев сыграл в 15 матчах и не отметился результативными действиями. «Спартак» занимает восьмую строчку в турнирной таблице Премьер-лиги.

Названа причина перевода Гулиева в «Спартак-2»

«Спартак» может отдать Гулиева в аренду

Гулиев сломал нос американцу

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Поделиться:

Рейтинг: 0