Рунет выбирает
Первый букмекер
Выбор редакции

Уткин назвал трёх футболистов, которые покинут «Локомотив» вслед за Семиным

Блогер и журналист Василий Уткин считает, что решение «Локомотива» не продлевать контракт с Юрием Сёминым означает новый курс развития московского клуба.

«Скорее всего, «Локомотив» сейчас расстанется с несколькими дорогостоящими футболистами. Не будет продлен контракт с Фарфаном, который получает 2,4 млн евро в год. Это все возможности, чтобы пригласить нового футболиста. То же самое касается Жоау Мариу, который тоже уходит. 

Скорее всего, будет продан Алексей Миранчук. Честно говоря, не знаю, как относиться к тому, что им интересуется «Барселона». Прекрасно понимаю, что сразу возникают шутки: на органы, массажистом… Нет, конечно. В конце концов, «Барселона» зимой, когда ей был необходим человек в ротацию группы атаки, купила нападающего «Леганеса». Если сравнить Миранчука и этого парня, Мартина Брэтуэйта, неужели вы думаете, что Миранчук существенно слабее?» — заявил Уткин.

Блогер отметил, что Миранчуку по силам стать игроком ротации в «Барселоне», а также пояснил, что футболисту придётся поработать над характером, чтобы заиграть в большом клубе.

Фарфан выступает за «Локо» с 2017 года, сыграл в 66 матчах и забил 24 гола. Портал Transfermarkt оценивает рыночную стоимость футболиста в 800 тысяч евро. 

Мариу перешёл в «Локомотив» в 2019 году на правах аренды, сыграл в 15 матчах и забил один гол.

Алексей Миранчук — воспитанник клуба, за основной состав выступает с 2012 года. Хавбек сыграл в 215 матчах и забил 34 гола. Портал Transfermarkt оценивает рыночную стоимость футболиста в 14,5 млн евро. 

Уткин считает, что Семину давно было пора на пенсию

Уткин рассказал, будет ли отмечать уход Сёмина из «Локомотива»

Антон Миранчук прокомментировал уход Семина из «Локомотива»

Губерниев: у Николича будут проблемы с болельщиками «Локомотива»

Семин: сильно удивился, что Филатов не поддержал продление контракта со мной

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Поделиться:

Рейтинг: 0