Рунет выбирает
Первый букмекер
Выбор редакции

Уткин назвал «параноидальной» реакцию на коронавирус у Сулейманова

Блогер Василий Уткин прокомментировал информацию о перенесенном заражении коронавирусом нападающего «Краснодара» Магомеда-Шапи Сулейманова. 

Ранее сам игрок подтвердил, что перенес заболевание, а теперь полностью здоров и готов возобновить тренировки вместе с командой. 

Уткин не увидел проблемы в том, что игрок перенес заражение, а также отметил, что футболистам не запрещено тренироваться, а исключения и нюансы утверждаются футбольными властями.

«Отлично известно, что, например, прекратили клубы тренировки в довольно разное время перед карантином. Если Краснодар как-то тренировался раньше решения РФС, я просто не допускаю мысли, что клуб не соблюдал определенные правила. 

Ну, свои. А чьи? РФС сформулировал собственные 15 мая. Все, что было до — ну, что за проблема. Если только для полиции по месту пребывания. В общем, реакция на историю болезни Шапи параноидальна. И это простительно. Эпидемия же», — заявил Уткин.

15 мая исполком РФС принял решение о возобновлении сезона-2019/20 РПЛ с 21 июня 2020 года. 

При этом некоторые клубы получили от региональных властей разрешение на проведение индивидуальных тренировок на клубных базах после прохождения тестирования на коронавирус.

На момент паузы в чемпионате России после 22 туров «Краснодар» уступает лидирующему «Зениту» девять очков. 

Нападающий «Краснодара» Сулейманов переболел коронавирусом в начале мая

Нападающий «Краснодара» Сулейманов рассказал, как переболел коронавирусом

Нападающего «Краснодара» Сулейманова лечили от коронавируса специальными препаратами

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Поделиться:

Рейтинг: 0