Рунет выбирает
Первый букмекер
Выбор редакции

Уткин назвал место Семина в списке российских тренеров

Известный журналист и видеоблогер Василий Уткин поделился мнением о месте бывшего главного тренера «Локомотива» Юрия Семина в списке российских специалистов. 

«Семин, безусловно, уступает Романцеву. Романцев – вообще безоговорочно лучший российский тренер этого периода. Я бы выше Семина также поставил Виктора Прокопенко, однозначно выше. Но это тоже спорный вопрос.

Семин точно входит в тройку лучших российских тренеров за всю постсоветскую историю. Я абсолютно уверен, что последний матч Семина-тренера еще впереди» , – отметил Уткин.

Семин возглавлял «Локомотив» с 1986 по 1990 годы, с 1992 по 2005 годы и с 2009 по 2010 годы. В последний раз он стал главным тренером «Локомотива» в 2016 году. С 2006 по 2007 годы Семин был президентом «железнодорожников», в этом качестве он выиграл Кубок России.

Под руководством Семина московский клуб трижды становился чемпионом страны, шесть раз становился обладателем Кубка России и трижды — Суперкубка страны. 

В нынешнем сезоне РПЛ «Локомотив» занимает второе место в таблице, набрав 41 балл после 22 туров. Новым главным тренером команды станет серб Марко Николич.

Последний день Сёмина в «Локомотиве»: клуб предлагает писать письма, фанаты негодуют, от игроков много комплиментов

Семин рассказал, какой клуб готов возглавить после «Локомотива»

Сёмин: я не ручной тренер, поэтому мешал руководству «Локомотива»

Семин рассказал, чем его негативно удивил Кикнадзе на сборах

Сёмин: пока в «Локомотиве» такое руководство — никакие посты мне не нужны

Набиль Мерабтен — главный мистификатор русского футбола. Агент помогает Кикнадзе в «Локомотиве»

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Поделиться:

Рейтинг: 0