Рунет выбирает
Первый букмекер
Выбор редакции

Уткин: что сделали фанаты «Локомотива», чтобы заступиться за Сёмина?

Футбольный журналист Василий Уткин прокомментировал реакцию болельщиков «Локомотива» на потенциальный уход Юрия Семина с поста главного тренера клуба.

Ранее сообщалось, что фанаты «Локомотива» требуют от игроков заступиться за Семина.

«Фанаты «Локомотива» просят игроков заступиться за Семина, иначе прекратят поддержку команды. Ну, самое время. Вот сейчас, за 17 дней до конца контракта Семина, призвать игроков. 

У меня вопрос. А что сделали фанаты? Сами? Где флешмобы? Сколько-нибудь массовые? Изобретательные? Что даёт понять, что за этими призывами реально множество людей, а не небольшая группа просто громких? В Москве, например, не запрещены одиночные пикеты (это не призыв)», — заявил Уткин.

Семин был у руля «Локомотива» с 1986 по 1990 годы, с 1992 по 2005 годы и с 2009 по 2010 годы. В последний раз он стал главным тренером «Локомотива» в 2016 году. С 2006 по 2007 годы Семин был президентом «железнодорожников», в этом качестве он выиграл Кубок России.

Под руководством Семина московский клуб трижды становился чемпионом страны, шесть раз становился обладателем Кубка России и трижды — Суперкубка страны.

На момент приостановки РПЛ «Локомотив» после 22-го тура с активом в 41 балл занимал второе место в турнирной таблице, отставая от лидирующего «Зенита» на девять баллов.

Возможный новый тренер «Локо» – Николич: был чемпионом, ругался с руководством, обзывал подопечного

Семин прокомментировал информацию о предложении должности в структуре «Локомотива»

В «Локомотиве» отреагировали на информацию Арустамяна об уходе Семина и назначении Николича

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Поделиться:

Рейтинг: 0