Рунет выбирает

Усик лайкнул пост Хабиба с критикой Макрона

Украинский боксер Александр Усик лайкнул пост в инстаграме российского бойца ММА Хабиба Нурмагомедова, где тот критикует президента Франции Эммануэля Макрона.

В своем посте Нурмагомедов назвал Макрона «тварью». Ранее президент Франции, реагируя на убийство школьного учителя Самюэля Пати выходцем из Чеченской республики, пообещал защитить свободу слова в стране. В частности, это касалось и карикатур на пророка Мухаммеда.

31 октября в Лондоне (Великобритания) Усик проведет бой с британским супертяжеловесом Дереком Чисорой.

33-летний Усик является бывшим абсолютным чемпионом мира в первом тяжелом весе. У него в профессиональном боксе 17 побед и ни одного поражения.

Нурмагомедов является чемпионом UFC в легком весе. После победного боя с американцем Джастином Гейджи он объявил о завершении карьеры. Эта победа стала для него 29-й в ММА при нуле поражений. После боя россиянин переместился на первое место в рейтинге UFC лучших бойцов вне зависимости от весовых категорий.

Чисора появился на взвешивании перед боем с Усиком в гриме Джокера

Усик о бое с Чисорой: это будет офигенный, чистый и красивый бокс

Ярмоленко подарил Усику футболку «Вест Хэма»

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Поделиться:

Рейтинг: 0