Рунет выбирает
Первый букмекер
Выбор редакции

Украинский политолог предположил, что Усик был завербован российскими спецслужбами

Украинский политолог Мирослав Гай подозревает российские спецслужбы в «вербовке» боксёра Александра Усика.  

«Я не знаком с ним лично и не знаю его как человека. Но однозначно могу говорить, что не уважаю его поступок – съёмки в этом абсолютно пропагандистском ролике.

Имея определённый опыт противодействия информационно-психологическим операциям Российской Федерации, у меня есть подозрение, что Усик сознательно или неосознанно был завербован спецслужбами России», – заявил Гай в прямом эфире украинского «Пятого канала».

Ранее Усик попал в базу «Миротворца», куда, по версии создателей ресурса, попадают враги Украины. Боксер был внесен в список после съемок в российском фильме о православной церкви.

33-летний Усик является бывшим абсолютным чемпионом мира в первом тяжелом весе. В его активе 17 побед и ни одного поражения.

В следующем поединке Усик встретится с британским супертяжеловесом Дереком Чисорой. Бой состоится в июле. Изначально он планировался на май, но был перенесен из-за мировой пандемии коронавируса.

Депутат Госдумы считает, что нужно восторгаться Усиком и Ломаченко

Промоутер Усика жестко ответил Кремлеву, предложившему принять боксеру гражданство России

Украинским боксерам Усику и Ломаченко готовы предоставить гражданство России

Украинские боксёры Ломаченко и Усик попали в базу «Миротворца»

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Поделиться:

Рейтинг: 0