Рунет выбирает

Участник АТО пообещал Усику «грандиозный» бой по законам войны

Участник АТО Андрей Грачов ответил украинскому боксёру Александру Усику, пообещав тому «грандиозный бой» по уличным правилам. 

«Простой парень из Винницы, неоднократный призер Украины по борьбе, дзюдо и самбо. Мне 37 лет. Я не так сильно тренируюсь, как когда-то, но я тебе обещаю очень грандиозный бой.

По правилам бокса захотел? Драться будем по законам войны и улицы! Так, как всегда! На войне нет правил... Там нас ни по одним правилам не считали, там медиков в процент не ставили.

Ты узнаешь, кто на кого напал и с кем у нас война», – заявил Грачов.

Ранее Усик попал в базу «Миротворца», куда, по версии создателей ресурса, попадают враги Украины. Боксер был внесен в список после съемок в российском фильме о православной церкви.

33-летний Усик является бывшим абсолютным чемпионом мира в первом тяжелом весе. В его активе 17 побед и ни одного поражения. 

В следующем поединке Усик встретится с британским супертяжеловесом Дереком Чисорой. Бой состоится в июле. Изначально он планировался на май, но был перенесен из-за мировой пандемии коронавируса.

Депутат Госдумы считает, что нужно восторгаться Усиком и Ломаченко

Промоутер Усика жестко ответил Кремлеву, предложившему принять боксеру гражданство России

Украинским боксерам Усику и Ломаченко готовы предоставить гражданство России

Украинские боксёры Ломаченко и Усик попали в базу «Миротворца»

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Поделиться:

Рейтинг: 0