У Конора Макгрегора отобрали водительские права

Ирландский боец признал вину в инциденте годичной давности.

В октябре 2017 года Конор Макгрегор нарушил правила ПДД, разогнав свой Range Rover до 154 км/ч при допустимом лимите в 100 км/ч. Беда приключилась с ирландцем в графстве Килдэр на его родине. Несмотря на то, что Макгрегор полностью признал свою неправоту, ему пришлось выплатить штраф в 1000 евро, а в ближайшие полгода ему придётся обходиться без своего железного коня, так как у него отобрали права, отмечает BBC.

Напомним, что Макгрегор заявил о готовности вернуться в октагон в 2019 году после обидного поражения в бою с россиянином Хабибом Нурмагомедовым, который, к слову, блеснул знаниями футбола. 10 декабря атлетическая комиссия Невады вынесет свой вердикт относительно отстранения бойцов за скандальной эпизод, случившийся в очном поединке.

БК «1ХСтавка» прогнозирует, что следующим оппонентом Макгрегора вновь будет Нурмагомедов. На такой исход предлагается ставка за 2,23. Чуть ниже расцениваются шансы Нэйта Диаза (США) и Тони Фергюсона (США), на которых предлагается коэффициент 2,875 и 3,38 соответственно.

Рейтинг: 0

X