У Дзюбы требовали 5 млн долларов, чтобы скандальное видео не было слито

Иван Савельев
13/11/2020
12:15
Новость
Футбол

 «Фонтанке» стали известны детали появления в интернете интимного видео с участием нападающего «Зенита» Артёма Дзюбы.

Злоумышленник, который опубликовал ролик, предлагал футболисту сделку: за пять миллионов долларов он обещал не выкладывать видеозапись в сеть. Однако форвард отказался идти на требования шантажиста, после чего скандальное видео появилось в социальных сетях.

В ходе переговоров Дзюба лично встречался со злоумышленником и записал на диктофон его требования. Сейчас эти данные изучают в ФСБ, где решается вопрос о возбуждении уголовного дела. При этом в правоохранительные органы нападающий обратился неофициально – через губернатора Тульской области Алексея Дюмина.

Напомним, несколько дней назад в интернете появилось видео, на котором Дзюба занимается мастурбацией. После этого форвард вышел без капитанской повязки на матч «Зенита» против «Краснодара» (3:1), а главный тренер сборной России Станислав Черчесов принял решение не вызывать его на ноябрьские матчи национальной команды.

Петиция с требованием вернуть Дзюбу в сборную собрала 27 тысяч подписей

Черчесов жёстко ответил журналисту на вопрос об интимном видео Дзюбы

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Подпишись на Metaratings.ru
Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!