Рунет выбирает
Первый букмекер
Выбор редакции

Тутберидзе впервые прокомментировала уход Трусовой к Плющенко

Тренер Этери Тутберидзе выступила с заявлением после того, как фигуристка Александра Трусова объявила об уходе из её тренерской группы под начало Евгения Плющенко.

Причиной ухода Трусовой стал недостаток внимания со стороны тренера. Также вслед за фигуристкой в академию Плющенко перешёл тренер Сергей Розанов, который работал с Этери.

«Конечно привыкнуть к уходам спортсменов невозможно. Ведь работая вместе, мы со временем становимся семьёй̆, преодолевая постоянно возникающие препятствия на пути. 

Хороших спортсменов и специалистов всегда будут приглашать, и предлагать более выгодные условия. Как реагировать на эти предложения – это решение каждого. 

Но наша команда отличается тем, что мы сами воспитываем и создаём этих спортсменов и специалистов. Конечно, предлагать более заманчивые условия мы никогда не будем, иначе пропадает доверие. Работая вместе, мы отдаём часть нашей̆ жизни, часть себя», — написала Тутберидзе.

Тутберидзе в качестве тренера подготовила олимпийскую чемпионку Юлию Липницкую, двукратную чемпионку мира Евгению Медведеву, олимпийскую чемпионку и чемпионку мира Алину Загитову, а также других известных фигуристок. 

Подопечные Тутберидзе Алена Косторная, Анна Щербакова и Александра Трусова в прошлом сезоне заняли первые три места в Финале Гран-при и на чемпионате Европы.

Тарасова прокомментировала информацию об уходе Трусовой от Тутберидзе к Плющенко

Ещё один член группы Тутберидзе ушёл к Плющенко вслед за Трусовой

Ягудин — о переходе Трусовой: было очевидно, что когда-нибудь это произойдёт

Жулин — об уходе Трусовой: у Тутберидзе появится другая девочка, которая обыграет всех

Жулин: Тутберидзе уехала куда-то в Америку, вот Трусова и ушла к Плющенко

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Поделиться:

Рейтинг: 0