Тутберидзе рассказала о психологическом состоянии Медведевой

Виталий Ошовский
17.09.2020
11:48
Новость
Другие
Фигурное катание

Тренер Этери Тутберидзе, к которой вернулась российская фигуристка Евгения Медведева, призналась, что физические кондиции её подопечной пока далеки от оптимальных. 

«Кто может помочь? Если мы сможем помочь, конечно, будем стараться максимально — ну как не мы? 11,5 лет, что она каталась у нас, не остались бесследно.

Мне почему-то кажется, что она и психологически сейчас немного надломлена, поэтому, честно говоря, хочется помочь ей обрести и физическую форму на льду, чтобы она могла показывать своё катание», – заявила Тутберидзе в эфире Первого канала.

После Олимпийских игр-2018 Медведева перешла от Тутберидзе, с которой работала с 2007 года, в группу Брайана Орсера и стала тренироваться в Канаде.

Под руководством канадского специалиста фигуристка стала бронзовым призером чемпионата мира 2019 года в Сайтаме, а также заняла третье место на этапе Гран-при Skate Canada в 2018 году и второе место на этапе Гран-при Rostelecom Cup в 2019 году.

Медведева впервые прокомментировала возвращение к Тутберидзе

Тутберидзе впервые отреагировала на возвращение Медведевой

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Подпишись на Metaratings.ru
Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!