Тутберидзе отписалась от Трусовой в инстаграме после ее ухода к Плющенко

Станислав Симанов
06.05.2020
22:25
Новость
Другие
Фигурное катание

Заслуженный тренер России Этери Тутберидзе отписалась от своей экс-подопечной Александры Трусовой в Instagram после того, как фигуристка перешла в академию Евгения Плющенко.

Плющенко подтвердил, что переход спортсменки документально оформляется, а Тутберидзе отреагировала на переход спортсменки, написав пост в социальной сети. На странице тренера осталось 12 подписок вместо 13, как было несколько часов назад — в списке не нашлось страницы Трусовой.

Также 6 мая тренерскую группу Этери покинул специалист Сергей Розанов, который перешёл в академию Плющенко вслед за Трусовой. Сообщалось, что ещё одна спортсменка из числа подопечных Тутберидзе сменит тренера на Плющенко — 11-летняя Вероника Жилина.

15-летняя фигуристка работала в группе Тутберидзе с 2016 года, а в 2017-м вошла в состав сборной России.

Трусова — бронзовый призёр чемпионата Европы (2020), бронзовый призёр финала Гран-при (2019), серебряный призёр (2019) и бронзовый призёр чемпионата России (2020). Вторая в истории двукратная чемпионка мира среди юниоров (2018, 2019).  

Тарасова прокомментировала информацию об уходе Трусовой от Тутберидзе к Плющенко

Плющенко подтвердил переход Трусовой в его тренерскую группу

Жулин — об уходе Трусовой: у Тутберидзе появится другая девочка, которая обыграет всех

Жулин: Тутберидзе уехала куда-то в Америку, вот Трусова и ушла к Плющенко

Тутберидзе впервые прокомментировала уход Трусовой к Плющенко

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Подпишись на Metaratings.ru
Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!