Туктамышева прокомментировала выступление на контрольных прокатах

Риган Рахматулин
12.09.2020
21:10
Новость
Другие
Фигурное катание

Российская фигуристка Елизавета Туктамышева высказалась о своем выступлении на контрольных прокатах национальной команды.

«Свою форму оцениваю процентов на 65. После большого перерыва нужно много работать, чтобы хорошо себя чувствовать, этот месяц я стараюсь максимально использовать.

На удивление обе программы мне близки, мне кажется, они подходят. Когда услышала музыку Хачатуряна, сказала да. Чувствую эту музыку и наслаждаюсь программой», — заявила Туктамышева.

Туктамышева на контрольных прокатах сборной России представила короткую программу. Она прыгнула бабочку на акселе, затем чисто исполнила тройной лутц. Спортсменка осталась без каскада, прыгнув в конце программы тройной флип.

Туктамышева является чемпионкой и бронзовым призером чемпионат Европы. На командных чемпионатах мира она завоевывала «серебро» и «бронзу».

В минувшем сезоне Туктамышева заняла третье место на китайском и американском этапах Гран-при. Эти результаты не позволили ей пробиться в финал Гран-при. На прошлом чемпионате России фигуристка стала четвертой.

Щербакова прокомментировала выступление на контрольных прокатах

Трусова прокомментировала выступление на контрольных прокатах

Медведева о контрольных прокатах: выступление оценю удовлетворительно

Косторная прокомментировала выступление на контрольных прокатах

Валиева прокомментировала выступление на контрольных прокатах

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Подпишись на Metaratings.ru
Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!