Туктамышева прокомментировала второе место после короткой программы на Гран-при в Москве

Станислав Симанов
20.11.2020
21:12
Новость
Другие
Фигурное катание

Российская фигуристка Елизавета Туктамышева прокомментировала свое выступление на московском этапе Гран-при в короткой программе.

«Почему так с флипом получилось? На разминке сделала какую-то ошибку, и она засела у меня в голове, появились небольшие сомнения, поэтому не удалось хорошо исполнить каскад, хотя я его в принципе уже была готова отлично показать. 

Будет ли завтра четверной тулуп? Нет, я только недавно начала его исполнять, прям вот совсем недавно. Нужно все-таки потренировать его немножко, чтобы в произвольную вставить. 

Планирую ли на московский этап? Посмотрим, я никогда не говорю наперед», — сказала Туктамышева.

Напомним, в короткой программе победила подопечная Плющенко Алена Косторная. Туктамышева заняла второе место, третьей стала Александра Трусова.

Ранее Туктамышева завоевала бронзовую награду на третьем этапе Кубка России в Сочи.

Туктамышева является чемпионкой и бронзовым призером чемпионат Европы. На командных чемпионатах мира она завоевывала «серебро» и «бронзу».

В минувшем сезоне Туктамышева заняла третье место на китайском и американском этапах Гран-при. Эти результаты не позволили ей пробиться в финал Гран-при. На прошлом чемпионате России фигуристка стала четвертой.

Туктамышева: чемпионат России — самый сложный старт в сезоне

Косторная выиграла короткую программу на этапе Гран-при в Москве, Туктамышева - вторая

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Подпишись на Metaratings.ru
Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!