Рунет выбирает

Туктамышева прокомментировала свой эротический фотосет для журнала Maxim

Риган Рахматулин
07/04/2021
14:04
Новость
Фигурное катание

Российская фигуристка Елизавета Туктамышева высказалась о своих обнаженных фотографиях для мужского журнала Maxim. Она опубликовала видео, где держит печатный выпуск журнала и комментирует снимки.

«У-ля-ля! Что это за дама? Что у нас тут? Е-мае, вот это да!» — сказала Туктамышева.

В текущем сезоне на чемпионате мира Туктамышева стала второй. В финале Кубка России она заняла четвертое место, а на чемпионате России – седьмое. Фигуристка выступит в составе сборной России на командном чемпионате мира, который состоится в Японии.

Туктамышева – чемпионка мира, Европы и России, а также серебряный призер чемпионата мира и бронзовый призер чемпионата Европы. На командных чемпионатах мира она завоевывала «серебро» и «бронзу».

«Туктамышева – звезда, которой нравится провокация и эротика». В Maxim рассказали, как снимали фигуристку обнаженной«Туктамышева – звезда, которой нравится провокация и эротика». В Maxim рассказали, как снимали фигуристку обнаженной Туктамышева заявила, что еще не до конца осознала важность «серебра» на ЧМТуктамышева заявила, что еще не до конца осознала важность «серебра» на ЧМ

Читайте Metaratings , чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Подпишись на Metaratings.ru
Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!