Туктамышева похвасталась новогодним подарком от «Зенита»

Станислав Симанов
30.12.2020
21:08
Новость
Футбол

Российская фигуристка Елизавета Туктамышева получила подарки от футбольного «Зенита» в преддвериии наступающего Нового года.

«Спасибо «Зениту» за такой прекрасный новогодний подарочек», — написала фигуристка в «сториз» своего «инстаграма», прикрепив смайл в виде синего сердца.

Туктамышева является болельщицей «Зенита», спортсменка не раз посещала домашние матчи команды, а также брала интервью для клубного канала у бывшего полузащитника петербуржцев Клаудио Маркизио.

На прошедшем чемпионате России в Челябинске Туктамышева стала лишь седьмой. Отметим, что она была не в форме после перенесённого коронавируса. Туктамышева набрала 204,25 балла и уступила победившей Анне Щербаковой почти в 60 баллов (264,10).

Ранее россиянка стала победительницей этапа Гран-при в Москве, а также завоевала бронзовую награду на третьем этапе Кубка страны в Сочи. Туктамышева является чемпионкой и бронзовым призером чемпионат Европы. На командных чемпионатах мира она завоевывала «серебро» и «бронзу».    

Туктамышева назвала дату возобновления тренировок

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Подпишись на Metaratings.ru
Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!