Туктамышева готова принять участие в «Ледниковом периоде»

Виталий Ошовский
25.01.2021
23:04
Новость
Другие
Фигурное катание

Фигуристка Елизавета Туктамышева призналась, что приняла бы предложение поучаствовать в съёмках «Ледникового периода». 

«Последний «Ледниковый период» я смотрела. Очень интересно и зрелищно. И круто, что фигурное катание проявляется не только в соревнованиях, а также у нас есть различные проекты.

Я выступала в шоу Ильи Авербуха несколько раз. Если бы меня пригласили в «Ледниковый период», то я бы сто процентов согласилась. Мне всегда интересно узнавать что-то новое», – заявила Туктамышева.

На прошедшем чемпионате России в Челябинске Туктамышева стала лишь седьмой. Отметим, что она была не в форме после перенесённого коронавируса. Фигуристка набрала 204,25 балла и уступила победившей Анне Щербаковой почти 60 баллов (264,10).

Ранее россиянка стала победительницей этапа Гран-при в Москве, а также завоевала бронзовую награду на третьем этапе Кубка страны в Сочи. Туктамышева является чемпионкой и бронзовым призером чемпионатов Европы. На командных чемпионатах мира она завоевывала «серебро» и «бронзу».

Туктамышева: я одна, у меня нет молодого человека
Туктамышева: я одна, у меня нет молодого человека
Туктамышева похвасталась новогодним подарком от «Зенита»
Туктамышева похвасталась новогодним подарком от «Зенита»

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Подпишись на Metaratings.ru
Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!