ЦСКА сообщил подробности травм Зайнутдинова и Марадишвили

Станислав Симанов
09/11/2020
13:38
Новость
Футбол

Стало известно о состоянии игроков ЦСКА, получивших травмы в матче 14-го тура РПЛ с «Ростовом» (2:0).

У замененного в начале первого тайма игры с «Ростовом» Бахтиёра Зайнутдинова выявлены закрытая черепно-мозговая травма и сотрясение головного мозга. Он находится под наблюдением врачей «армейцев».

Хавбек Константин Марадишвили в понедельник, 9 ноября, прошел обследование. На МРТ у него диагностировано повреждение мягких тканей правого бедра. В ближайшие дни он будет работать индивидуально.

Зайнутдинов и Марадишвили в связи с повреждениями не поедут в сборные Казахстана и молодежную России соответственно, куда они были вызваны на ноябрьские матчи.

Напомним, Зайнутдинов перешел в ЦСКА из «Ростова» в августе текущего года за 2 млн евро. В нынешнем сезоне хавбек сборной Казахстана провел 17 матчей во всех турнирах, забил один гол и сделал одну результативную передачу.

Марадишвили является воспитанником москвичей. В текущем сезоне сыграл в 16 играх, в котором отметился одни забитым мячом.

Зайнутдинов может пропустить матч с Черногорией из-за легкого сотрясения

ЦСКА — «Ростов»: Васин заменил Зайнутдинова, получившего коленом по голове

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Подпишись на Metaratings.ru
Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!